" />

СК проверит семью замешанной в убийстве 12-летней девочки из Сочи

СК проверит семью замешанной в убийстве 12-летней девочки из Сочи
Школьница проходит по делу как свидетель и находится в спецучреждении для детей и подростков.
Напомним, что в сентябре этого года 12-летняя жительница Сочи сбежала из дома. По данному факту завели уголовное дело. Спустя десять дней девочку нашли в Ленинградской области. При этом она оказалась причастна к жестокому преступлению.

По версии следствия, в конце сентября школьница приехала в Санкт-Петербург вместе с 22-летним уроженцем Алтайского края. Как они познакомились, не сообщается.

Молодые люди скитались по улицам города, ночевали в разных местах. Потом они встретили в кафе 21-летнего парня, который предложил им пожить у него в поселке Новинка Ленинградской области. В ночь на 3 октября между новыми знакомыми произошла ссора. В ходе конфликта 22-летний парень несколько раз ударил хозяина квартиры ножом в шею и тело. Пострадавший скончался.

На 22-летнего молодого человека завели уголовное дело об убийстве. Он находится под стражей. Несовершеннолетняя девочка проходит по делу в качестве свидетеля. Ее отправили в спецучреждение для детей и подростков.

Также продолжается расследование уголовного дела, которое завели по факту исчезновения школьницы. Следователи проверяют работу сочинских органов опеки и семью девочки. Им предстоит узнать об образе жизни несовершеннолетней, выяснить причины и обстоятельства ее ухода из дома. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.
comments powered by HyperComments
Похожие материалы