Начальник УМВД Югры отказался возглавить кубанский главк

Начальник УМВД Югры отказался возглавить кубанский главк
Василий Романице хочет остаться в Ханты-Мансийском автономном округе.
Начальнику УМВД Югры Василию Романице предложили занять место Владимира Виневского и возглавить ГУ МВД Краснодарского края. Это связано с тем, что он достиг предельного возраста нахождения на руководящей должности в регионе, сообщает агентство «URA.RU» со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Романице от предложения отказался, так как надеется остаться в Ханты-Мансийском автономном округе. Теперь все ждут решения президента Владимира Путина.

В пресс-службе ГУ МВД Краснодарского края «ВК Пресс» сообщили, что у них нет сведений о кадровых изменениях.

Напомним, что предыдущий начальник кубанского главка Владимир Виневский покинул свой пост в начале ноября. Вслед за ним ушла в отставку в конце года начальник пресс-службы ведомства Мария Пирогова. Сейчас врио руководителя ГУ МВД края является Сергей Воложинов.

Уже два месяца краевое управление МВД остается без руководителя. Главк Краснодарского края – это повышение. В регионе любит работать и отдыхать президент Владимир Путин. У начальника кубанского главка есть возможность чаще общаться с первыми лицами государства. И дорога в Москву короче, если не случится, конечно, что-нибудь из ряда вон…
comments powered by HyperComments
Тема Буров
Вольная Кубань
Похожие материалы