" />

ФК «Краснодар» обыграл испанскую «Севилью» со счетом 2:1

ФК «Краснодар» обыграл испанскую «Севилью» со счетом 2:1
Матч второго тура группового этапа Лиги Европы УЕФА завершился победой «быков».
Напомним, что «Краснодар» 4 октября принимал на своем поле команду испанского клуба «Севилья». Во время матча на стадионе было 31 436 зрителей.

За «черно-зеленых» выступали: Крицюк, Петров, Спайич, Мартынович, Рамирес, Каборе (Перейра, 69), Газинский, Мамаев (Сулейманов, 73), Вандерсон (Окриашвили, 84), Классон, Куэва.

За «Севилью» играли: Вацлик, Арана, Гомес, Кьер, Ньяньон, Навас, Меса, Банега, Промес (Бен-Йеддер, 76), Нолито (Васкес, 76), Муриель (Силва, 61).


Первые десять минут матча «быки» «давили» своего противника, потом «Севилья» пришла в себя. Но в целом хозяева поля лучше контролировали мяч. Гости не отсиживались в обороне и периодически беспокоили краснодарских футболистов атаками. В конце первого тайма на 43 минуте испанцы вышли вперед благодаря автоголу. Мяч отрикошетил от ноги Каборе и влетел в ворота «черно-зеленых».

1.jpg

Во втором тайме игроки «Севильи» стали активно наступать, а краснодарцам немного не повезло: Классон в течение трех минут дважды попал в перекладину ворот противника. Затем Фортуна повернулась к «быкам» и на 72 минуте матча Перейра сравнял счет. Последний и решающий гол забил на 88 минуте Окриашвили. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу ФК «Краснодар».
comments powered by HyperComments