" />

Мамаева и Кокорина задержали на двое суток

Мамаева и Кокорина задержали на двое суток
Футболисты проведут 48 часов в изоляторе в рамках расследования уголовного дела.
Напомним, что 8 октября полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин в одном из московских кафе устроили драку с чиновниками Минпромторга России. На спортсменов завели уголовное дело о нанесении побоев.

Также выяснилось, что до инцидента в кафе на одной из улиц футболисты повредили автомобиль ведущей «Первого канала» и устроили потасовку с ее водителем. В результате 33-летний мужчина попал в больницу. Этот случай также расследуют.

«Краснодар» и «Зенит» готовятся разорвать контракты с провинившимися игроками. Кроме того, РФС применит в отношении них спортивные санкции.

10 октября правоохранители завели на спортсменов еще одно уголовное дело по статье о хулиганстве. В тот же день полиция обратилась к Мамаеву и Кокорину с предложением явиться к 18.00 на допрос. В противном случае футболистов объявили бы в федеральный розыск, пишет пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Мамаев явился в полицию в назначенное время для объяснения своего поступка. Кокорин задержался, но также пришел к следователю. После допроса обоих спортсменов отправили в изолятор временного содержания. Там они проведут 48 часов, сообщила представитель МВД России Ирина Волк.

Расследование продолжается. 
comments powered by HyperComments