В Армавире загорелось газовое оборудование в трехэтажке: ситуация на особом контроле МЧС

В Армавире загорелось газовое оборудование в трехэтажке: ситуация на особом контроле МЧС
Жильцам трехэтажного многоквартирного дома на переулке Кубанском в Армавире утром 27 ноября пришлось, как минимум, неспокойно. В помещении возник пожар.
В 11:15 часов на место прибыли спасатели МЧС. Из места происшествия пришлось эвакуировать пятьдесят человек. К счастью, все обошлось без серьезных последствий. Никто не пострадал. Лишь разрушена торцевая стена в одной из квартир.

При этом расселять жильцов не будут - в этом нет необходимости, - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Сейчас на месте пожара работают специалисты экстренных служб и оперативная группа Армавирского пожарно-спасательного гарнизона. Последние будут уточнять обстоятельства происшествия.

По предварительным данным, возгорание случилось из-за неисправности газового оборудования.

Ситуация сейчас находится на особом контроле ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Ранее мы писали о том, что в Армавире четыре раза за неделю обманули стариков. Мошенники представлялись продавцами меда и икры, сотрудниками горгаза и водоканала. В ОМВД Армавира настоятельно рекомендуют предупредить своих пожилых родственников и знакомых о возможности подобного мошенничества. 

Читайте также: В Краснодарском крае при пожаре погибли две женщины и ребенок. Трагедия произошла в Крыловском районе, хуторе Тимашевск. Потушив пожар, спасатели нашли в одной из комнат тела двухлетнего ребенка, его 41-летней матери и 66-летней бабушки. 
comments powered by HyperComments
Мирон
База
Похожие материалы