Как купить квартиру в Санкт-Петербурге?

Как купить квартиру в Санкт-Петербурге?
В северной столице очень высокий процент жителей, арендующих жилье. Они платят за съем немалые суммы ежемесячно, которые попадают в карман чужим людям. Кроме того, часто возникают проблемы с заведением домашних животных или ремонтов: многие собственники запрещают жильцам вбить лишний гвоздь в стену.
В нынешних условиях ипотечного кредитования можно за те же деньги оплачивать свою собственную квартиру и хоть каждый год переклеивать обои, если Вам заблагорассудится. По этой ссылке Вы можете посмотреть готовые варианты: https://spb.etagi.com/realty/r-krasnogvardejjskijj/.

Как выбрать квартиру мечты?

1222.jpg

Начиная изучение рынка, обязательно учитывайте следующие критерии выбора:

1. Район. Если Вы не готовы менять место работы, то обязательно рассчитайте ежедневное время в пути до места из дома, а также примерные денежные затраты на дорогу: бензин или билет на общественный транспорт. Также обращайте внимание на инфраструктуру: сады, школы, крупные магазины, зеленые зоны для отдыха. Вам должно быть комфортно на новом месте, чтобы не зависеть от центра города.

2. Планировка. Постарайтесь выбирать квадратуру на перспективу: сколько жилого пространства Вам потребуется в ближайшем будущем? Также обязательно учитывайте все выводы коммуникаций, установленные застройщиком, чтобы перенести их грамотно перед переездом.

3. Старый или новый фонд. Не зацикливайтесь на слышимости, о которой сейчас только и разговоров. Ее можно побороть с помощью специальной системы звукоизоляции, которую многие устанавливают самостоятельно. Старый фонд также может иметь такую проблему, которая к тому же вполне решаема.

Почему не стоит бояться вторичного жилья?

Во “вторичках” есть одно принципиальное преимущество: Вы въезжаете сразу, не затрачивая времени на ремонт. В сером ключе придется выполнить очень много работы, на которую уйдет немало нервов и месяцев. Вам придется вносить платежи за ипотеку на квартиру, в которой еще не живете, а также за съем того места, где живете до окончания ремонта.

Купили вторичку и сразу въехали. А освежить ремонт и купить новую мебель Вы сможете в любое время в течение проживания на новой территории.

Почему Вам нужна помощь агентства недвижимости?

А теперь представьте, сколько всего нужно знать, чтобы не напороться на мошенников. Придется потратить массу времени на поиск вариантов, общение с большим количеством собственников. Поэтому мы рекомендуем обратиться за помощью в проверенную компанию “Этажи”.

Это агентство занимается поиском недвижимости в Петербурге уже более двадцати лет и имеет отличные отзывы клиентов.