Нестандартные визитки как возможность выразить свою индивидуальность

Нестандартные визитки как возможность выразить свою индивидуальность
Изготовление нестандартных визиток в Москве – не самый распространенный запрос. Но если вы стремитесь продемонстрировать особый подход к бизнесу, то такой инструмент справится с задачей на отлично. Типографии производят имиджевую полиграфию, которая становится ценным помощником для делового человека. Без дорого карточки владельцу компании в Москве порой сложнее установить контакт с потенциальным клиентом или партнером. Изделие такого плана должно быть строгим, вызывать заинтересованность и одновременно уважение.

Производство нестандартных визиток: полезные советы


Современные технологии позволяют создавать продукцию, которая выделит проект среди конкурентов, при этом стоимость остается в рамках разумного:

1. Использование дизайнерской бумаги. Красивые и эстетически привлекательные карточки получаются из картона, металлизированной бумаги, сырья, которое имитирует фактурные поверхности. Например, для инструктора йоги можно рассмотреть вариант, при котором полиграфия выполняется в виде коврика для тренировок с соответствующей текстурой.

2. Визитки нестандартной формы. К такому решению обращаются в том случае, если вы хотите, чтобы носитель с контактами оставили себе, а не отправили в ближайший мусорный бак. Однако необязательно применять нестандартные размеры визиток. Простой способ действовать иначе – сделать продукцию диагональной или вертикальной направленности.

3. Визитки-конструкторы с объемными частями. В исходном виде такие изделия – плоские, но получатель может собрать их в объемную фигуру. Представленные нестандартные визитки предпочтительны тем, что в разобранном виде они запросто помещаются в стандартную визитницу.

Необычный дизайн лучше всего заказывать у специалистов, которые смогут учесть все нюансы и подсказать по выбору материала, способа печати.

Прозрачные карточки


Нестандартные визитки в Москве сегодня предлагаются из прозрачных полимерных материалов, что считается одним из приоритетных трендов. Такие изделия смотрятся оригинально, а прозрачный фон – это возможность в полной мере выразить свою фантазию.

Под старину


Винтажная продукция резко выделяется в сравнении с остальными вариантами, поскольку этот стиль редко используется в данном направлении полиграфии. Изготовление нестандартных визиток такого плана можно заказать небольшим тиражом, чтобы протестировать, насколько аудитории нравится подобный формат. «Старина» обладает особым шармом, который, как правило, вызывает симпатию. Допускается обращаться к стилизации разных эпох, даже если это не связано с вашим родом деятельности. Таким образом удастся сыграть на контрасте.